现金游戏>赛事资料>官网赌博哪个平台真实-巴菲特为什么呼吁别人投资指数基金而自己却不买

官网赌博哪个平台真实-巴菲特为什么呼吁别人投资指数基金而自己却不买

2020-01-10 13:51:33

官网赌博哪个平台真实-巴菲特为什么呼吁别人投资指数基金而自己却不买

官网赌博哪个平台真实,美股讯 北京时间5月5日消息 “股神”巴菲特的伯克希尔-哈撒韦公司第54届股东周年大会在美国中部小城奥马哈举行,89岁的首席执行官沃伦·巴菲特和95岁的副主席查理-芒格和与会者畅谈,接受来自分析师、股东、媒体等的提问。

财报显示,截至2019年3月底,伯克希尔·哈撒韦的现金持有已达1240亿美元,在谈到这一笔庞大的资金该如何使用时,巴菲特表示,上千亿美元的资金在执行上存在一定的问题。

提问者的问题是,巴菲特一直倡导投资指数基金,在找到下一个合适的投资目标之前,为什么不把这些资金投入到指数基金之中?对此,巴菲特表示,如果把资金都投资指数基金,会让公司更容易受到股票市场的冲击,变得不够灵活。

“未来如果条件也满足我们去用的条件,指数基金是非常好的选择,所以我们觉得肯定会有这样的机会,别人不愿意配置这样的资金,但我们愿意。” 巴菲特说。

为什么要坚持持有现金和政府债务?

巴菲特以建议投资者投资指数基金而闻名,他说这是一个“非常恰当的问题,我不会反对这些数字。”谈到标普500指数自2009年市场触底以来的335%的回报率时,巴菲特说:“回顾这10年的牛市,你肯定会大吃一惊。”

巴菲特说,他的继任者可能会选择指数基金而不是美国国债。但他认为,这种策略可能会限制伯克希尔的机会,比如在金融危机期间和之后出现的机会。2008年9月,伯克希尔向高盛的优先股投资100亿美元,股息高达10%。

芒格进一步说:“我在用现金方面比别人保守一点,但我也无所谓,我们可以把我们的钱放在证券上比标普指数要多。有一段时间我们有非常多的现金,有很多的机会摆在我们的面前,我们有这么大的公司,这么多的现金也是常态。我们也看了哈佛是如何做的,他们会有提前交的学费。他们也是受到了很多亏损,因为他们提前做了不该做的承诺。”

巴菲特称,自己不会这样做,这个是可以承诺的,“但不是经常有这样好的机会去用钱,在未来的两三年会有这样的机会出现,但我们不知道这样的机会什么时候会发生。”

另外,巴菲特还强调,对于伯克希尔来说,做生意的方式是跟股东利益一致的,不管在任何情况下都要秉承宗旨,“我们要尊重信任我们的人,如果我们能够去遵守标准投资理念的话,我们会希望在这个原则下为大家赚钱。”

澳门龙虎app

作者:匿名
我们家园如童话般美丽,这40年“森林浙江”奇迹是如何产生的?
70年,南阳

© Copyright 2018-2019 tarabelle.com 现金游戏 Inc. All Rights Reserved.