现金游戏>赛事资料>翡翠娱乐国际俱乐部-严跃进:济南正处于基础设施快速提升阶段

翡翠娱乐国际俱乐部-严跃进:济南正处于基础设施快速提升阶段

2020-01-10 18:19:49

翡翠娱乐国际俱乐部-严跃进:济南正处于基础设施快速提升阶段

翡翠娱乐国际俱乐部,10月26日,齐鲁晚报·齐鲁壹点、旅游路金茂府共同举办“济南向东迭代国际人居——济南国际居住区价值圆桌论坛”,上海易居房地产研究院研究总监严跃进谈了对济南城市的印象和当前居住环境的认识。

严跃进说,今天来到济南,在历下区、历城区专门感受了一下,包括唐冶也做了了解。“我认为济南正处于一个基础设施在快速提升的阶段。”严跃进指出,一个城市房地产的发展投资,其城市的基础设施应该是比较成熟的,像济南、贵阳、太原、石家庄等城市,城市发展需求的配套已经逐步发展起来,这是最核心的。

严跃进表示,济南是一个成长很快的城市,从研究角度来讲,过去山东省楼市最强的是青岛,但是2018年的时候房价均价济南首次超过青岛,他认为这也是个信号,现在济南整个市场的价格相较过去已大幅度提升,市民对人居的需求也不断增长。

“过去一直以为济南是个平原城市,但是现在发现还是有些山地,围绕山地能形成豪宅等产品开发的好区域。”严跃进说。

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 谷婉宁 吕琳 李庆斌 摄影记者 陈文进

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!

作者:匿名
我们家园如童话般美丽,这40年“森林浙江”奇迹是如何产生的?
70年,南阳

© Copyright 2018-2019 tarabelle.com 现金游戏 Inc. All Rights Reserved.