现金游戏>玩法介绍>乐天国际平台注册-岭南控股、宏远、薪火阵营三方携手,打造精品“体育+旅游”业态

乐天国际平台注册-岭南控股、宏远、薪火阵营三方携手,打造精品“体育+旅游”业态

2020-01-10 17:55:54

乐天国际平台注册-岭南控股、宏远、薪火阵营三方携手,打造精品“体育+旅游”业态

乐天国际平台注册,12月9日,广州岭南集团控股股份有限公司与广东宏远篮球俱乐部有限公司及深圳市薪火阵营体育文化发展有限公司举行战略合作协议签约仪式。三方宣布,未来将在体育培训、体育旅游、体育研学文化拓展、体育人才选拔等领域开展深入合作,共同打造带有“体育+旅游“属性的业态新产品,大力推动青少年体育运动的健康发展。

“旅游+体育”跨界融合

在仪式上,岭南控股总裁陈白羽与宏远俱乐部总经理朱芳雨、薪火阵营创始人易建联代表合作三方进行签约。广东省篮协主席刘克军、广东宏远集团董事长陈海涛、宏远俱乐部董事长张剑锋、广州广之旅国际旅行社股份有限公司副总裁温前、广州广之旅国际旅行社股份有限公司粤港澳游总部副总经理邱启元、薪火阵营合伙人刘宏疆、薪火阵营副董事长李江春一同出席了该签约仪式。

岭南控股和宏远俱乐部以及薪火阵营都对未来的合作前景充满期待。三方表示,接下来将共同探索打造粤港澳大湾区旅游精品产品的同时引进更多高素质体育人才,促进粤港澳大湾区体育事业发展,让广大青少年切身感受体育运动魅力的同时,通过旅游以及研学项目的增加,促进青少年眼界和知识的全面发展。

在“体育+旅游”的全新业态上,三方都希望可以探索出全新的发展与模式,响应国家提出的“要培育体育旅游市场主体,鼓励丰富体育赛事,发展具有消费引领特征的时尚休闲体育项目”等相关指导意见的重要举措,让体育教育助力湾区发展,真正做到携手共赢。

陈白羽表示:“旅游+体育”的跨界融合是积极、健康、乐观、豁达、进取的生活方式的最佳载体。此次三方合作,希望在体育旅游精品线路研发、体育研学产品拓展、赛事活动运营、宣传推广等方面开展务实合作,让旅游服务于粤港澳大湾区体育事业,通过“旅游+体育”的跨界融合,整合在旅游、体育、文化、教育等领域的资源,进一步激活产业动力,释放融合红利,为打造粤港澳大湾区宜居宜业宜游的优质生活圈做出积极贡献。

打造湾区体育旅游研学项目

朱芳雨表示,中国体育产业的发展方兴未艾。近些年来,国家出台的各项相关方针政策都已经把体育产业和体育强国提升到了国家战略的高度。本次三方战略合作,正是各方顺应形势,将在“体育+旅游”的导向下,优势互补,积极尝试,全力参与到大湾区体育产业发展的大潮中。希望通过本次的战略合作,在未来能够为广东宏远篮球俱乐部选拔到更多的人才,能够通过三方的努力,打造出一个融合精品旅游、篮球培训等丰富元素的高端体育教育产品。

在仪式上,易建联讲到,希望未来三方可以联手打造出高水平、高起点、高定位、多元化的体育教育模式,以促进中国篮球水平进步,为广东宏远队在全国范围内选拔梯队优秀人才增加途径,将顶级体育赛事俱乐部ip(如:广东宏远)、专业体育教育服务(如:薪火阵营)、粤港澳大湾区旅游资源整合(如:岭南控股)的资源共享及优势互补,为高素质体育人才发展搭建一个切实可靠的专业平台。同时,联合探讨并推出以篮球培训为源头,配合粤港澳大湾区建设成果研学旅游的精品高端体育教育产品。这也是薪火阵营在未来发展的重要方向,以体育为源头辐射更多与之相关的配套内容,真正的将体育教育有机的结合在一起。

三方将在2020年夏季共同推出面向全国8至14岁热爱篮球青少年的高端定制夏令营产品,将岭南控股方面的丰富研学资源及覆盖全国的渠道优势,宏远俱乐部方面的专业上升通道及全国号召力,薪火阵营方面的高端体育教育资源及球星品牌影响力有机结合起来,共同打造一款集专业体育教育培训及粤港澳大湾区优秀建设成果研学于一体的体育旅游产品。

届时,产品将在岭南控股子公司——广之旅旅行社的全国超过200家门店同时上架,让全国各地热爱篮球的青少年均有机会亲临体验专业篮球培训及粤港澳大湾区建设成果,更有机会参观宏远俱乐部,与宏远俱乐部球星、主教练等面对面交流互动,近距离感受宏远俱乐部的“冠军精神”。

记者 彭博

图片由主办方提供

【作者】 彭博

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

作者:匿名
梁山上好汉如云,唯此4人是顶级高手,林冲武松根本排不上号
小学生讲脏话老师头痛家长尴尬 有招没?

© Copyright 2018-2019 tarabelle.com 现金游戏 Inc. All Rights Reserved.