现金游戏>赛事资料>365登录-主人投奔其男友将猫咪独自锁在家中,猫咪差点饿死

365登录-主人投奔其男友将猫咪独自锁在家中,猫咪差点饿死

2020-01-11 10:43:04

365登录-主人投奔其男友将猫咪独自锁在家中,猫咪差点饿死

365登录,这只猫叫lucky,原主人faye 失业后,把独自它锁在家中,然后到另外的城市投奔她男友了!被困的lucky,断水断粮,为了自救,每天待在窗口朝外看,希望有人能帮助它。

邻居,虽然知道女子faye 搬离了,不知道家中还有只猫

因为lucky每天待在窗外,邻居才意识到它被遗弃了,但选择的遗弃方式竟是要饿死它。实在太残忍!

好心邻居知道情况后,把猫粮倒在广告纸上,从门缝投喂它。一边选择了报警。破门而入后,屋内不仅脏乱,且地上全是垃圾。

猫食盆和水盆全空,要不是猫主动让人发现它,且有好心邻居帮忙,或许它已去了天国。

看到有生人进来lucky习惯性的跑到床底下,当人们去抓它时,它没反抗,或许知道自己得救了,也可能是已经虚弱的没有力气了。

lucky获救后,动保协会和法院传唤了该女子,没想到女子,竟问能不能接回lucky继续养!

最终,动保拒绝了,且警察上门逮捕了她,法院判:虽猫没有受太大折磨,但是她主观上存在虐猫的动机,因此她要被罚一笔巨额罚金,同时还要为社区做义工,并或将监禁6个月。

不知道lucky的主人怎么好意思提出继续饲养的请求,既然养了为何不好生善待。

即使自己失业没能力继续饲养也可以为lucky寻觅其他落脚,竟残忍到断食断粮,如此不尊重一个生命。

呼吁动物保护法早日成立,让这些虐待动物的人得到应有的惩罚!

☀猫小姐微信公众号:

mscat123

↑↑↑↑↑长按可复制到微信添加关注,每天晚上十点,都有一大波萌猫咪陪你入眠

作者:匿名
我们家园如童话般美丽,这40年“森林浙江”奇迹是如何产生的?
70年,南阳

© Copyright 2018-2019 tarabelle.com 现金游戏 Inc. All Rights Reserved.