现金游戏>玩法介绍>娱乐场信誉最好的网站-李丽珍与江美仪等TVB老戏骨惊喜同框,身材发福的她终于瘦回来了

娱乐场信誉最好的网站-李丽珍与江美仪等TVB老戏骨惊喜同框,身材发福的她终于瘦回来了

2020-01-11 08:33:53

娱乐场信誉最好的网站-李丽珍与江美仪等TVB老戏骨惊喜同框,身材发福的她终于瘦回来了

娱乐场信誉最好的网站,11月24日,tvb艺人胡诺言在网上晒出了一组照片。仔细一看,照片中除了他(左二)以外,还有好几位老牌艺人。

站在左边穿绿色衣服的是麦长青。照片中的他,身材圆润、精神饱满,可能是因为很久没拍戏,休息时间比较多,所以整个人看上去气色很好。

有些观众或许很想念他吧?毕竟,他演的一系列反派角色真的很深入人心,特别是常被大家拿出来斗图的“非凡哥”。

麦长青旁边穿黄衣服的女士,不知道大家是否还记得?她叫盖鸣晖,以前经常在tvb反串演出。也因为这样,导致有些观众分不清她的性别。

事实上盖鸣晖并不是专业的电视剧演员,她是演粤剧出身的,主攻文武生行当。或许是因为常年反串的缘故,这几十年来她都是单身,身边也几乎没有靠谱的异性出现。可以说是为艺术牺牲幸福的典范了。

后面穿横条衫那位是江美仪。前不久,这位姐姐宣布与拍拖多年的男友(吴君如弟弟)分手,结果被人扒出他们早已经登记,这次分手其实是离婚。

隐瞒婚事一向是香港网友最讨厌的事情,所以事件爆发后,江美仪遭到了不少非议,人气也受到影响。但现在看她笑得那么开心,应该是雨过天晴了。

虽然在场有那么多熟悉的老戏骨,但最抢镜的还是李丽珍。照片中的她,穿着黑衣黑裤,外搭粉色长外套,低调但不失优雅。

一段时间没见,她似乎瘦了不少哦。特别是这张三人照,她的身材比隔壁两位都要小几个码。那条腿,更是又细又长,穿紧身裤一点都不违和。

年轻时候的李丽珍绝对算得上是真·女神,那时候的她,拥有着灵气逼人的长相,火辣的身材,怎么看都很迷人。

更难得的是,女神演技还非常好。在电影中的形象,更是深得各类宅男的喜爱。

可惜女神的情路并不像她的事业那样顺畅。跟前夫许愿离婚之后,好不容易才跟初恋潘源良复合。结果,还是没能走下去。前些日子,潘源良更是另娶他人。

感情不顺的李丽珍,体重一路往上飙。之前更是被媒体形容成“肥师奶”。幸好女神并没有一直自暴自弃,经过一段时间的调整,如今她的终于瘦回来了。

作者:匿名
梁山上好汉如云,唯此4人是顶级高手,林冲武松根本排不上号
小学生讲脏话老师头痛家长尴尬 有招没?

© Copyright 2018-2019 tarabelle.com 现金游戏 Inc. All Rights Reserved.