现金游戏>热点资讯>5博网上娱乐成-恒丰银行第四次临时董事会会议:陈颖被选举为董事长

5博网上娱乐成-恒丰银行第四次临时董事会会议:陈颖被选举为董事长

2020-01-11 18:03:12

5博网上娱乐成-恒丰银行第四次临时董事会会议:陈颖被选举为董事长

5博网上娱乐成,4月26日消息,恒丰银行官网发布公告,在2018年4月26日上午召开的临时股东大会上,陈颖当选恒丰银行董事。在随后召开的恒丰银行临时董事会上,当选恒丰银行董事长。其任职资格在获得中国银行保险监督管理委员会核准后生效。

恒丰银行股份有限公司2018年第四次临时董事会会议公告

恒丰银行股份有限公司2018年第四次临时董事会会议于2018年4月26日在烟台召开。

会议选举陈颖为恒丰银行董事长。

陈颖的董事长任职资格在获得中国银行保险监督管理委员会核准后生效。

特此公告。

恒丰银行股份有限公司董事会

2018年4月26日

作者:匿名
社区动员 同防艾滋病
二年级的推理题,你会做吗?最后一题有难度!

© Copyright 2018-2019 tarabelle.com 现金游戏 Inc. All Rights Reserved.