现金游戏>赛事资料>博狗网站维护要多久-经典碑帖:沈荃《仿顔真卿告身帖》

博狗网站维护要多久-经典碑帖:沈荃《仿顔真卿告身帖》

2020-01-11 14:13:23

博狗网站维护要多久-经典碑帖:沈荃《仿顔真卿告身帖》

博狗网站维护要多久,董其昌《仿苏轼笔意轴》,中国台北故宫博物院藏。董其昌是是晚明最杰出、影响最大的书画家和书画理论家。他才溢文敏,通禅理、精鉴藏、工诗文、擅书画及理论。

董其昌的临仿现象在当时以及整个书法史上都是具有独创意义的。相比于笼罩元明书坛的赵孟俯,以及他的前辈文徵明、祝允明,以及与其同时代的晚明四家的另外三家等,董氏的书法风格及意境都与之迥异,而其书法中大量的临仿作品也正好体现了这种风格和意境。而且更为重要的是他的这种临仿现象启迪了后一辈的书家,如王铎、八大山人等。

澳门威尼斯官网

作者:匿名
我们家园如童话般美丽,这40年“森林浙江”奇迹是如何产生的?
70年,南阳

© Copyright 2018-2019 tarabelle.com 现金游戏 Inc. All Rights Reserved.