现金游戏>赛事资料>微信斗牛大圣平台-高通回应骁龙865不上7nm EUV:要保证大规模供货

微信斗牛大圣平台-高通回应骁龙865不上7nm EUV:要保证大规模供货

2020-01-11 12:45:56

微信斗牛大圣平台-高通回应骁龙865不上7nm EUV:要保证大规模供货

微信斗牛大圣平台,it之家12月9日消息 据digitimes消息,高通骁龙865采用7nm工艺,而骁龙765则使用三星的7nm evu工艺,这不禁令人困惑。对此,高通技术产品管理高级副总裁keith kressin在采访中透露了其中缘由,

keith kressin表示,台积电的7nm euv工艺和5nm工艺不在高通骁龙865及765芯片的生产计划之中,原因是euv仅仅是制造过程的升级,这不是高通关注的重点,“我们优先考虑芯片的性能与功耗”,他表示高通的芯片需要主流先进技术的支持,从而保证可以大规模供货。

作者:匿名
我们家园如童话般美丽,这40年“森林浙江”奇迹是如何产生的?
70年,南阳

© Copyright 2018-2019 tarabelle.com 现金游戏 Inc. All Rights Reserved.