现金游戏>赛事资料>登录银河至尊-衡水一大货车强行闯卡,撞损警车、碾轧辅警后疯狂逃逸,警方全力围捕,嫌疑人已被抓获

登录银河至尊-衡水一大货车强行闯卡,撞损警车、碾轧辅警后疯狂逃逸,警方全力围捕,嫌疑人已被抓获

2020-01-11 17:25:46

登录银河至尊-衡水一大货车强行闯卡,撞损警车、碾轧辅警后疯狂逃逸,警方全力围捕,嫌疑人已被抓获

登录银河至尊,近日,衡水深州一名辅警在执勤过程中,遭一辆强行闯卡的大货车碾轧。受伤辅警被送往医院做手术后转入icu病房进行观察治疗,目前生命体征平稳。货车司机迅速被警方抓获,目前已被刑事拘留。6月3日,记者从衡水警方获悉这一案情。

据了解,事发5月30日16时20分许,深州市公安交警大队民警带领辅警在辖区保衡路赵八庄路段执勤,一辆由北向南行驶的车牌为冀t9***9的大货车强行闯卡,撞伤辅警郭赛,撞损执勤警车和一辆私家车后逃逸。

事发现场视频显示,交警驾驶警车拉响警报,示意逃窜的货车司机停车。可货车司机不仅不配合,反倒一直左拐右拐试图躲开警车。当警车来到货车右前方时,货车径直撞上警车左后方后,向左逃窜。随后,当警车来到货车前方停下并打开右侧车门,试图拦停货车时,货车再次向右转弯,躲避过去。

交警再次驾驶警车来到货车前面并打开车门下来,正当一名身穿制服的辅警来到货车驾驶室一侧,示意司机停车时,货车突然向左转弯,将该辅警撞倒,前后轮连续碾轧后逃逸。

■辅警遭大货车碾轧

随后,受伤辅警被立即送往医院治疗。同时,当地警方立即启动应急机制,调集深州、饶阳、安平等地多警种精干警力全力围捕,很快便在饶阳县南京堂村附近将肇事司机白某抓获。经查,犯罪嫌疑人白某无证驾驶,所驾驶大货车车辆改型、未年检,为逃避检查强行闯卡。

■嫌疑人白某已被刑事拘留

记者了解到,经紧急救治,目前受伤辅警已顺利完成手术,生命体征平稳。同时,犯罪嫌疑人白某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

■文/河北青年报记者胡雅玲

■图/视频截图

■编辑/赵赛

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

作者:匿名
我们家园如童话般美丽,这40年“森林浙江”奇迹是如何产生的?
70年,南阳

© Copyright 2018-2019 tarabelle.com 现金游戏 Inc. All Rights Reserved.