现金游戏>网站公告>篮球直播比分网-伊沃:深圳队踢得很顽强 最近三轮直接关系夺冠和降级

篮球直播比分网-伊沃:深圳队踢得很顽强 最近三轮直接关系夺冠和降级

2020-01-11 17:51:14

篮球直播比分网-伊沃:深圳队踢得很顽强 最近三轮直接关系夺冠和降级

篮球直播比分网,直播吧11月27日讯 今晚,中超联赛第29轮的一场比赛中,河南建业客场3-3战平深圳佳兆业,由于本轮天津天海赢球,深圳佳兆业提前一轮降级。赛后,河南建业队长伊沃接受了记者的采访。

——评价一下这场比赛

这场比赛深圳队踢得非常顽强,最近球队接连打了三场比赛,这三场球都直接关系到中超联赛冠军的争夺和掉级的排位,所以最近这三场球都把它当做联赛的最后一场去面对。

——本场比赛球队的表现

同时这场比赛上半场深圳首先取得进球,我们经过努力扳平之后深圳又超过我们,最终我们在下半时扳平这场比赛非常不容易。

本场比赛第35分钟,伊沃利用点球机会为球队将场上比分追成1-2。

来看看伊沃点球破门瞬间↓↓↓

(雅克查理)

作者:匿名
女生若想控制体重,需做到3点,减掉赘肉,还不伤身体
在单位,最吃香和最忌讳的是什么?

© Copyright 2018-2019 tarabelle.com 现金游戏 Inc. All Rights Reserved.